чума

Тания Ванадис
Сегодня День воспоминаний!

Позволю себе вспомнить отрывок из пародии 
    Евгения Израйлита ( Eugene Izraylit ) -
поэт, сценарист, режиссер и уютный мужчина.


-— Что происходит на свете ?
— А просто чума.
— Просто чума, полагаете вы ?
— Полагаю.
Дома сижу и от психов вокруг изнываю,
Психов и тех, кто как видно лишились ума.

— Что же из этого следует?
— Следует жить !
Пить из горла состояние счастья и мыться!
С мылом, и может найти в кого стоит влюбиться…
И однозначно ответить на “быть иль не быть”.

© Евгений Израйлит (2020г)

)
мой ответ:

"быть иль не быть"
на извечный вопрос
мы  - будем жить!

)

рис.: Евгений Израйлит
 Родился  в Ленинграде в 1981г.