Разум - золотая рыбка

Татьяна Воронцова
Гнев, растерянность обида,
Буря чувств, огонь эмоций...
Отрешитесь, отойдите
И подумайте про звёзды.

В волны зла не вовлекайтесь,
Брызги зависти смахните...
Ну, а глупость постарайтесь
Не заметить, промолчите...

Добрый юмор и улыбка...
Хладнокровие, граница...
Разум - золотая рыбка,
А реакция - тигрица!

11.03.2024