Частушки околокосмические

Олег Зайцев 4
Космонавта полюбила ,
В невесомости дала .
До чего ж приятно было ,
Но скафандр не сняла * .

Мы на станции шалили ,
Было воскресение .
Дважды  кофе мы залили
Весь пульт управления .

Космонавт тут отдыхал
Прямиком с орбиты .
Но жену зачем- то взял ,
Наши карты биты .

* - чтоб не нарушать инструкцию .