Здесь...

Владимир Морозов 00
Здесь птицы льют свои стихиры,
Исполнен дивной сказкой лес, И красота земного мира Смиряет душу до небес.


По-детски чудно удивляясь,
Я Божий дом благодарю
И на коленях молча каюсь, Припав к живому алтарю.


И, приобщаясь светлой силе,
 Я улыбаюсь вслед годам,
Где сердце ангелы носили,
И было кротко: “Аз воздам”.