Тебя уж нет

Настёна Журавлева
Вот все думаю ,как так
Тебя уж рядом нет ,
Мы очень по тебе скучаем
И нет тепла уже и холодно
И все же ,как ты там ?
Но знаю точно ,в мыслях что ты рядом !
Мы очень по тебе скучаем
И будем помнить ,мы тебя всегда,
И все ж не верится ,
Что ты уже не с нами !
Автор :Настена Журавлёва
Вчера было 9 дней как нет моей тети Оли
Стих ранний