609. Память

Давид Таращанский
      
От деменции уйдём,
Применяя наш приём.
То, что часто забываем,
Мы теперь записываем.
А когда мы забываем
Где мы всё записываем,
Хоть и ищем скрупулёзно,
Это всё уже серьёзно.
Суши
Транскрипция
Муштабель
Интерпретер
Армстрон Луис
Бидструп
Паркинсон