Ничего не изменилось

Владимир Фомин 5
За беседой пили чай,
Солнце в окнах отражалось.
Ты прижалась невзначай
Или с умыслом прижалась.

Я твой умысел простой
Раскусил, как тарталетку,
Ещё давнею весной,
В старой парковой беседке.

Жизнь неслась за кругом круг,
Изменялся стиль в одежде,
Но твой старый хитрый трюк
Безотказен, как и прежде.

Прижимаешься плотней,
Будто правда — простудилась,
А в глазах — фонтан огней…
Ничего не изменилось.