Женский день пролетел. Впереди рабочая неделя

Алекс Карабин
Восьмое  марта  пролетело.
Три  выходных  дня  позади.
Мне  веселиться надоело.
Работа  ждет  нас  впереди.

Проснулся  утром  в   понедельник,
И  чувства  к   жизни  пробудил.
В  оковах  мыслей, словно  пленник,
К  своей  работе  приступил.

Свою  работу  обожаю.
Жизнь  без  нее  моя  пуста.
Бывает,  что  по  ней  скучаю,
Хотя  она  и  не  проста.

Меня  коллеги  понимают.
У  нас  сплоченный  коллектив.
Друг  друга  ценят,  помогают,
Не  допускают  негатив.

11.03.2024 года.