Таинство двоих

Галина Тишкова
Музыка любви чувственным аккордом
Рвётся в небеса, в стаю облаков,
Где она звучит пламенно и гордо,
Превращая в явь вереницу снов.

Таинство двоих, душ их обнажённость
И сплетенье тел, нежность губ и рук.
Наслажденья миг - это отрешённость
И волшебный взлёт в царство сладких мук.

Где-то высоко, где роятся звёзды,
Музыка любви вспыхнет серебром
И смешает вновь  мысли, чувства, грёзы,
Падая на нас сказочным дождём.

Мы замрём в тиши, затаив дыханье,
Ощущая вдруг невесомость тел.
Может, в этот миг чудом мирозданья
Белый Ангел к нам с облака слетел.

Таинство двоих, словно наважденье.
Чтобы рассказать, не хватает слов.
Тел, сердец и душ наших единенье,
Такова она - сильная. любовь.