Тёплые этюды

Андрей Теплов 2
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, начинаю работу над проектом новой книги под названием "ТЁПЛЫЕ ЭТЮДЫ" и хочу представить вашему вниманию - титульное стихотворение...

******************************************

Тёплые этюды... разума причуды,
сердца переливы, отклики души...
Обретая крылья, оперятся чудом
птички-невелички, взмывшие в глуши.
Им не много надо: капельку внимания
да росы слезинку, толику добра...
Жизненной энергией - чьё-то понимание.
А венцом творенья - вечная игра.
Божии создания - росчерком пера.
На ладони бренной - груды изумрудов.
В предрассветной дымке светится заря...
Птичьи пересуды... ТЁПЛЫЕ ЭТЮДЫ.