Боль

Ринат Валиахметов
Нити нервные – пронзили тело,
Словно током - пробирает дрожь.
И от «Вспышки взрыва» ты несмело,
Скрюченно и сгорбленно идёшь.

Кто сказал, что к боли привыкают?
Кто сказал, что с нею сносно жить?
С болью, выживают и страдают,
Но ведь с ней, же  - можешь ты любить!

Эту боль, мы растворим в бокале
Нежности, заботы, красоты.
И вчера ещё ты был «На грани»,
А сегодня - в зоне доброты.

Что же может быть страшнее боли?
Её цепких и когтистых лап.
Только боль души - и поневоле,
От любви -  не убирай ты трап.

10.03.2024 г.