Луч надежды

Ринат Валиахметов
Обледенела дорога,
 В серый унылый свет,
И лишь звезда мерцая,
 Нежно мне шепчет - привет

Я к ней иду навстречу,
  Скользко и зябко вокруг,
И только звёздочки лучик,
 В душу ворвался вдруг

Мне бы поймать тот лучик,
Мне бы его найти
Может он затерялся?
Может он где то в пути?

Обледенела дорога,
 В серый унылый свет,
К сердцу ведёт тропинка,
Только вот где её след.

Осень 2004 год.