Милая, добрая, верная, нежная

Ринат Валиахметов
Милая, добрая, верная, нежная,
В вихре порою безумных страстей.
Только,  увы, но мне жизнь безмятежная,
Чистая, честная - всё же важней

Сердце - ты чуткое, странное, властное,
В мире прекрасных, бесценных идей.
Только, увы, - но мне сердце ненастное,
Тихо сказало - не думай о ней.

Память, ты колкая, мрачная,  вечная,
В смысле, когда то прошедших обид.
Только, увы - но  тоска бесконечная,
Чёрною меткой - во мне не сидит.

1994 год