Маски сняты

Наталья Воронина 8
    
Притворяться не стала,
что давно маска жмёт.
В моём сердце устало
Белый Ангел живет.
Он заставил что надо
Миру честно сказать.
Я сама очень рада
Всем свой лик показать:
Без нарядов и грима,
Дверь открыта уже!
Мне хватило экстрима
На крутом вираже.
Всё долой! Бег по кругу,
Ни про что болтовня!
Дорогая подруга-
Муза есть у меня.
С ней в тиши, без подвоха
Я веду разговор…
Хорошо? Или плохо?-
В сердце чистый минор?
Осторожно и нежно
Путь мне Ангел открыл,
И перо белоснежное,
Как подарок вручил.
Этот дар несравненный
Навсегда сохраню..
Музы словом бесценным
Этот мир ограню…..