Эпическая сила...

Владимир Волков 59
Кто может что–то делать,
Тот делает... Историю!
А кто не может делать —
Преподаёт теорию.
Лишь тот, кто не умеет:
Ни делать, ни учить —
Торжественно и грозно —
Готов руководить!

* Название — эвфемизм,
«Цензуре долг свой заплачу» © А. С. Пушкин