Быть как все

Ольга Янис
Быть как все ты давно разучилась.
Быть другой не могла никогда.
Без лекарства от моды лечилась -
Моды - прятать морщины, года,
Выставлять напоказ достиженья
И натягивать маски утех.
Ты искала в любви утешения,
Но не там и совсем  не у тех.
Слава Богу, что жизнь научила
Быть собой,  невзирая на страх.
Хорошо, что судьба разлучила
С теми, кто был своим - на словах.
11.03.2023