В детстве

Лана Панова 2
В детстве забавны туманы,
Словно играешь в снегу...
Эти простые забавы
Я позабыть не смогу.

Он обнимает за плечи,
Волосы гладит и ждёт...
Не испугалась ли встречи?
Нравится? Снова придёт...

Тихо и нежно укутав,
Ласково сказку шепча,
Станет волшебником, другом,
И расцветает душа...