Осенняя игривая погодка

Вера Ланькова
Осенняя игривая погодка!
Кому-то грустно или тяжело!
Но мне уютно, радостно,
МногоречИво!!! Пою сезон!
И наслаждаюсь Бытиём!!!

Пусть будет дождик капельками
С неба петь серенады, звать
В просторы чувств! Пусть
Зонтиками радует погода!
И вдохновляет ангел на уют!

Аминь. Жизнь - ТОК!!! И Труд!!!

10.03.24.+12.04.24.

Жизнь труд, т.к. надо учиться искать радость. БЫть в позитиве. И осень может быть доброй!