Чистота любви

Моико Ити
ЧИСТОТА ЛЮБВИ – 4 haiku 

1. ЦАПЛИ В КАМЫШАХ

(haiku)

Цапли в камышах
Сутулятся от ветра
В начале весны.

2. НЕ УЛЕТЕТЬ!..

(haiku)

Мне не по нутру
Хвороба межсезонья.
И не улететь!..

3. КРЫЛЬЯ КИМОНО

(haiku) 

Белые рукава
Атласного кимоно
Напомнили крылья.

4. НЕРАЗЛУЧНЫЕ…

(haiku)

Есть ли разлуки
У этих птиц белоснежных?
Всегда они вместе…
____________________________

Фото – из свободного доступа