Её величество любовь!

Серж Пьетро 1
//По мотивам  Её чудных строк: //

   Её  величество любовь -
Она сильнее, чем король любой!
Не принц для чувств, но гений!
Без сомнений!
   Любовь для сердца любящего
Выше чар искусства!
И лаской обращаться нужно
С этим дивом чувства!
   Любовь всегда и всюду так чудесна -
С волной любви  неповторимой, изумительной!
Спасибо, что Ты есть, любовь, ты так прелестна,
Ты навсегда пришла – любимою пленительной!
  О, как же восхищают гениальной любви чувства,
Они влекут сильнее, выше  высшего искусства! 
Не борись с этим волшебным чувством – бесполезно,
Ведь любовь - небесна!
________

373. Гений!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
stihi.ru/2024/03/10/11
   Любовь - не принц…