Увы...

Нонна Мицек
Мы не умеем слушать тишину,
По настоящему радоваться жизни,
Искренне благодарить и говорить спасибо
За помощь и людскую доброту.
Мы не умеем делать комплименты,
Без лицемерия, фальши и без лжи
И ценить друзей, которые по жизни
Тебе помогали от души.