Родные, что рядом с Богом

Николай Тарасов 3
Родные, что рядом с Богом,
Что смотрят на вас сейчас
С небес…не тревожат слогом –
Не тратят ненужных  фраз.

Они, наперёд всё зная,
Торя'т по Земле вам путь –
С судьбою его сверяя,
С дорог отгоняя – жуть*…

Родные – сестрицы, братья,
И весь ваш древнейший Род
Вас ждут, там…все в белых платьях –
Часов не торопят ход.

Они, там… все знают, Вечность
Не вымысел – вечность есмь!*
Жизнь на Земле быстротечна
И коротка, как песнь.

Родные не умирают,
Но и  вести диалог
Не могут… они же, знают,
Когда призовёт вас Бог!

• Жуть – в  данном случае, страхи, невзгоды;
• Есмь –  значит «есть» от глагола «быть»;