запах весны

Читать Не Всем
"ты счастлива?" спросил я накануне.
не получила ты послание мое?
ответа нет. ну, кто тебя осудит?
смотрю в окошко долго.ветер ветви рвет.

он воет так! так воет только сука-
у ней забрали почему помет щенят?
ты счастлива? спросил вчера от скуки.
от скуки только слова два отправил я.

ответа нет. задумалась, наверно.
вопросом этим жарко мучилась вдали.
весны приносит ветер запах терпкий.
его вдыхаю - сердце почему болит?