Какой прекрасный женский праздник-8 марта

Людмила Бельская 2
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК-8 Марта

Все ещё заранее бегут,спешат
Тюльпаны,весенние цветы приобрести.
Поздравить женщин,дань отдать,
За их заботу и труды!

Весна пришла,она уже дыханием свежа.
И кажется поёт душа!
И хочется всем позвонить,
Всех не забыть,родных поздравить!

Вот кто-то в дом несёт мимозы,
Чтоб дом заполнить ароматом Весны.
А кто-то дарит нежные розы,
Чтоб женщине любимой  исполнить все её мечты.

Какой прекрасный,Женский праздник!
8 Марта!
Когда Всех женщин Мира восхваляют!
Вниманием и почестями награждают!
За их труды и миласердие.
За материнство их бесценное!

И я желаю Всем женщинам,весны в душе.
Цветов,улыбок и тепла,
Всем людям Мира на Всей Земле!
Чтоб жизнь счастливою была!

8Марта