Summer breeze

Наталья Левашкович
Летний ветерок
Я тебя давно искала
Райский уголок
Где душою отдыхала
Можно страны облететь
В поисках рассвета
Где с тобою будем мы
Просыпаться летом
Проважать закаты тоже
Не в мороз холодный
Сладкой нежности твоей
Не найти дороже
Ты мой Летний ветерок -
Вдохновляешь взглядом
Мне в любом краю тепло
Лишь бы Ты был рядом