Мгновение истины

Ангелвцепях
Когда ты говоришь, что выглядишь неважно
Конечно же, с тобой не в состоянии согласиться
Не потому, что не такой уж я отважный
Не потому, что ты моя величественная львица

Не потому, что так неудачно падает свет
Или в глаз попал случайно осколок зеркала кривого
Не потому, что трудно сразу подобрать ответ
Не потому, что не поймаешь словно воробья ты слово

Всё это шутки. Юмора секунда
Ведь ты уже привыкла. С мига первого тебе всё ясно
Мгновение истины. Туш. Полундра!!!
Не соглашусь с тобой я потому,
Что ты
Всегда
Прекрасна

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Secret 7 line - Dreams come true