О Луне

Владимир Грикс
Ночью видимость Луны
улучшает нервы.
Если  вы вдруг влюблены
в раз допустим первый.

Хочется немножечко общения.
Капельку хотя бы восхищения.
И жена советует всерьёз,
можешь выйти голым на мороз.