Ему сегодня восемь лет

Ольга Лювенад
Сегодня день не прост, хорош достаточно,
Родился славный мальчик, наш Кирилл!
На небе солнце украшает своды красочно.
Он радость нам и счастье подарил.

Ему сегодня ровно восемь лет,
Он умный, добрый, ловкий, любознательный!
На празднике и торт, и кекс, рулет!
Подарки для Кирилла, обязательно!

Расти, наш мальчик, в доброте, в трудах!
Будь лучшим! С радостью в рядах!

11.03.2024
7:21