Красная Книга 24. 03. 2014 Лит. Дневник..

Елена Рудуга Ускова
сны..только сны остались у чаши
лежать и молить о пощаде, прощении, испить
я засыпаю в молчании
десятилетий, столетий..веков..
сколько все длятся..
кремень на лицах
что тронет сердце ?
лед -измерить
может лишь Книга.. Красная Книга,
в которую занесен
род человеческий
Молчание..
Моление на горе о чаше..
выпустив жаворонков говорящих..
стою, руку мою от теста прозрения..
я вижу..я слышу ветер гения..