Деревья

Владимир Грикс
Он не клён, он дуб скорее,
потому что он упрям.
В возражениях звереет
и источник всяких драм.

Любит кофе, физкультурник,
бицепс накачал себе.
Сам фигуру строил бурно ,
постарался и сумел.