***

Хворов Валерий
             ***
В  храмы  лютым  не заходи  ,
Не  приемлют  святые  хищника .
Человека   душе   не  вреди ,
Образиной  клыкастого  сыщика .

Марафон  пробегая  не  зло   ,
От  Мучкапа  до  Шапкино любо!
Вспоминай  как  тебе  повезло -
Казаком  подвизаться  не  грубо .

Брендов множество от  балды ,
От  невежества  или   хохмы .
Не  доводят  людей  до  беды ,
Лишь  туманов  иссерые  лохмы .

              ***         
Похихикайте  с  гнилью  в  крови ,
Критикуйте   стихи  мои  шельмы .
Мои  стрелы  шедевров  любви ,
Для  мечты  Дорофеевой  Эльмы .

Мои  строфы -  лучины  души
И  с    оттенками  грез   гобелены ...
Говоря  я  себе - Не греши ! -
Всех  людей  отрицая  измены .

Поклоняйтесь  почетным   лихим ,
Осуждающим  в   храме  поэта .
Разверзается  бездна  к  плохим ,
Чернокнижникам   без   Завета .