Стихи стихи

Стыцабой
Тишь да гладь, я любуюсь этим видом.
Отдаю свое предпочтение картине.
Усталость в ногах и в душе прошла.
Осталась она со мной, и тишь да гладь.

Подумаю строками черными о жизни.
Как видеть лишь весомое и к этому привыкнуть.
У кого-то семья и друзья на первом месте.
У меня стихи стихи, они уходят в вечность.

Господь так сделал, сегодня меня Он посетил.
И результат виднеется на пергаменте бумажном.
Чернила на бумагу буквами и словами я пролил.
Пишу о том что людям хочется и важно.