правительство глубинное!.. Военкому Денисову!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСЕН. "УСЛЫШЬ МЕНЯ, ХОРОШАЯ".

***

правительство глубинное,
под вашингтоном скрытое,
пичкает деда наркотой,
Чтобы, не сдох и был - живой!!!...

он, кукла, деревянная,
натура окаянная,
"Медведю" "дарит" - гадости,
другие - Супер пакости!!!

безумная субстанция,
"Тайгу" купает - в санкциях,
сообщество всегда - в кустах:
животный у "хозяев" - страх!!!

базарит дед - шпаргалками,
а по другому - не "могёт":
он, маразматик, чёрт возьми,
в его мозгах давно - "пролёт"!!!

усыновил, змей, клоуна,
кретину, пО **Ю страна,
прогнившая америка:
очко дерёт за "внучека"!!!

с большим запасом, Арсенал,
ковёрному в избытке дал:
тот, половину - распродал,
миллиардером стал, нахал!!!

услышь Народ, контуженный,
давненько Миром прОклятый:
ты, куклой стал - ненужною,
с погаными - "заботами"!!!

С Юмором!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич.
 11. 03. 2024 г.