Желание избирателя

Анатолий Шарков
Гляжу на процветающих
В Госдуме заседающих
Торжественно вникающих
В дела родной страны.
Но так мятежно хочется
Порой уполномочиться
И дать пинка под зад сему
Отребью сатаны.