Идут очерёдно дни и недели...

Виктор Рашитов
Идут очерёдно
Дни и недели,
Сквозь время
Пространств
Огромной Вселенной.
И в этом порядке
Закономерном,
Своя обстановка
Погодных явлений.
Где в каждом этапе
Сознательной Жизни,
Земля удивляет
Пейзажами дивными.
И всё это кажеться,
Всё безупречным,
Среди красоты,
Именуемой прелестью.

Такое даётся
Природе отныне,
Для связи единой
С Божественной Высью.
Где в каждом значении
Благоприятном,
Своё положение,
Для восприятия...
Всё в сути чудесной
Осуществлений,
В гармонии светлой,
Без исключений.
Все перемены,
Проходят как надо,
Для положительных
Дел вероятных.

Множится таинство,
Словно из сказки.
Как в волшебстве,
Загадочных красок,
Из интересов,
Большого наследия,
Всех путешествий,
Частиц безконечных.
Где в такой форме,
Здесь на просторе,
Снова Весна,
Стоит на пороге.

Зимнее время,
Уходит далече,
Из существующих
Снежных творений.
Капли тихонько,
Словно в слезах.
Плачет природа,
Соком в стволах.
Радостный миг,
Из пробуждений.
Скоро опять
Расцветёт вся планета.

            11.03.24