Мне столько лет... Какая чепуха!

Андрей Халтурин
Мне столько лет… Какая чепуха! –
Способна дать я молодежи фору,
По в жизни я упорно лезу в гору,
Хоть организм… увы, не без греха…
Бывает, устаю, но смех мой звонок –
Я радуюсь, как маленький ребенок,
Цветам и птахам в небе за окном
И верю в то, что есть на свете гном,
Что добротою злобу изгоняет,
И жизнь мечтою детской наполняет…
Мне столько лет… Какая чепуха!
Я петь хочу, даю хоть петуха –
Пою, на зависть профессионалам,
Их голосам потёртым и усталым…
Мне столько лет! Какая чепуха!
Дух творчества во мне по венам бродит,
И изнутри, лишая сна, выходит
На лист бумаги строчкою стиха…
Мне столько лет – какая чепуха!
Судьбу свою я до конца не знаю,
Но каждый божий день воспринимаю
Как дар небесный, посланный судьбой,
Стараюсь быть всегда самой собой –
Не притворяюсь, не ревную, не гадаю
И не завидую, не льщу… и не играю,
Не прыгаю по жизни, как блоха…
Мне столько лет… Какая чепуха!

2009 г. – 2024 г.