Мои стихи

Игорь Бекин
Пишу я эти строчки
Для взрослых и ребят.
Тут травы и листочки
По-русски говорят.

Тут всякое бывает,
Чего не может быть.
Тут с Богом в электричке
Могу я говорить.

Встречаемся мы часто
И встречи от души.
Легко мне и прекрасно,
А он велит - пиши.

Он первый прочитает
И рифмы подберёт.
Всем кажется - мечтаю,
А он меня ведёт.