Поступки и слова

Татьяна Егорова 16
Я не люблю слова пустые, клятвы, обещанья ,
Я не люблю шаблонные признания.
Мне не важны слова, важны поступки,
Так часто ,слова бывают ненадёжно хрупки.

Как правило слова и обещанья забывают,
Открещиваются  с лёгкостью от них.
И не слова красивые , поступки всё решают,
Но много ли людей, решительных таких?

Таких, что держат с честью своё слово
И благодарности в ответ не ждут.
И обещанья  сдержат, стопудово,
Такие люди  никого и никогда не предадут!