Клёвая погода

Ольга Воталинская
***

Клёвая погода, желторотик солнца
Чешет шторки лучиком в оконце
И реформы счастья назревают
Стайками рефлексов - дайте чаю..

***

Пробуждаюсь.
Весна? И берложка светла
В поцелуях.

***