сновидения... как трепетны мгновения души когда

Людмила Бенёва-Колегова
***

с н о в и д е н и я

Как трепетны мгновения души,
Соединясь с волшебным светом звёздным,
Нам шепчут откровения небес
И сердце вдруг становится бездонным...
Оно, вмещая весь подлунный мир,
Обуреваемо любовью бесконечной,
Короткое мгновение души
В безбрежный отправляет поиск вечный...

Так трепетно...

benkol

Цикл:
 "Четыре такта сердца и души безбрежность"

***
фэнтази, сине-сиреневый свет
пронизывает бесконечное пространство  звёздным светом.
тонкие мазки маслом
UltraHD, HDR

Изображение
benkol_shedevrum
https://shedevrum.ai/post/94bd8998dd8511ee88876eed827e143e