Любовь-наша жизнь и судьба

Игала
Ты солнечный луч в сердце моём,
Свет жизни в моей душе,
Мы вместе с тобой по жизни идём
И мы неразлучны уже.
Мы всё одолели в нашей судьбе,
Соблазны, преграды в пути,
Грозили они и мне,  и тебе,
Хотелось им нас развести.
Но мы устояли и поняли, что
Затмений  коварная тьма
Не сможет закрыть солнце нашей любви,
Любовь наша -жизнь и судьба.