Ты больше не снишься...

Ната Бара
Бархатом вешним поспешно укроется суша -
Всеми оттенками зелени спрячет следы
Дней отсыревших в объятьях наземного плюша,
Где мы стояли с тобой у последней черты.

Там замерзали ответы от пламени ада.
Косноязычье читая твоё по губам,
Я убегала от чуждого снежного взгляда
По бесконечно холодным земным февралям.

Снова весна не меняет привычного хода.
Только о главном куда-то исчезли слова.
Мне до тебя оставалось всего-то два слога,
Там, где игриво щекочет деревья листва.

Грею в ладошках костлявую зимнюю вишню,
Болью сердечной сквозь время долги отдаю,
Но я летаю во снах, где ты больше не снишься.
Значит, готовят мне ангелы место в раю.