Когда горит все

Надежда Сатори
Когда горит все под ногами,
Душа расколота от бед,
И темнота все пожирает
И выхода не видно, нет...

Держись за Бога, Он с тобою,
Когда покинули друзья,
Когда любовь твою отвергли,
И нет ни света, ни тепла.

Поверь, мой друг, пройдет и это,
И боль со временем уйдет,
И встретишь ты еще рассветы,
Ты и в любовь поверишь вновь.