Скакун...

Яков Зильберг
Скакун с годами ставший клячей,
Ещё пытается шустрить,
Но не справляется с задачей,
Продолжая ржаньем злить.

Всё у него пока по плану,
Инакомыслие в суде,
Готовят встречи ветерану,
Преуспевающим в труде.

Поздно верить в чудеса,
Производить героев скопом.
Рвутся связи и леса
Горят на радости Европам.