Дура по жизни и злая

Натали Клер
Душа порой вопиюще, так плачет,
Навзрыд, не обнажая себя.
А, ты, в никуда просто- воздух стираешь,
Плотью по жизни, как идиот.

Жопа растёт, в злости купаясь,
Это твои эмоции дней.
Жрешь - ненавидя,
Тех, кто - смелее.
После - в тебе живёт бегемот.

Тот, кто живучий, красивый и смелый...
Ему на тебя ,- просто насрать!
А, ты, бедолага настолько нелепый.
Уродуешь тело ,- чтобы посрать!

Только - кому?!
Вся во  всём грязная свора.
Он, не заметит твою пустоту.
От зависти глупой - в твоей плоти уродство.
Себя же и съешь -ныряя во тьму.

Бог тебе скажет - ты  Дура по жизни!!!
Убогая, злая - истлеешь в пути,
Стареть  будешь в ужасном изгибе,
Погода озвучит твою пустоту.

Глотая таблетки горстями от страха -
Ты не приблизишь любви теплоту.
Ты, обернись - ведь всё растеряла.
Осталось ползти - искупая вину!