Ангел - демон Попытка Акростиха

Влад Норманн
Ангел - демон? -
Резок в роли,
Тканью сердца
   ярко чист
И душевной
   полон боли,
Сам дрожит,
   как будто лист,
Только мы
   в его все воле,
   так пленяет 
   нас АРТИСТ...