Каторжная работа!

Валерий Буслов
Ох, и каторжная работа предстоит административному путинскому аппарату на три последних дня наступающей недели по загонке россиян на избирательные участки, чтобы ещё шесть лет заниматься бездельем, набивать свои бездонные карманы и развлекаться своим крючкотворным творчеством ТОЛЬКО в пользу себя и своего родственного круга!