Кто спит, тот не грешит!

Лолита Страута
    Сызвека, только  ветер привольный один  , в сонное царство  небес , лишь  находит   дорогу …

 Врата незримые  ,  на высоте  ,  близ  Кендари  , настежь  открыты  к   юго- востоку…

 Птица стальная летела в Джакарту
Энигматично  (: ,
В  пространстве ,она  заплутала…

В врата незримые  Гипноса бога попала ,
Сына Нюкты и Эреба,
Брата  Танатоса, Керы, Немезиды, Эриды, а так же  Харона.

В  сон погрузились , мгновенно , все  вояжеры салона.

Кто не ворует ,   может уснуть  безмятежно и в облаках небосклона.

Только воздушное судно  крейсерской выси достигло , сразу уснули и оба пилота

В сонное царство попали  !

Верх одержала  ,над  летным составом ,сполна  ,в выси небесной  -   дремота .

Радиосвязь ?

 Спать ,без сомненья , мешала , служила помехой…

Выспались оба. Им не до смеха .

В Индонезии оба пилота заснули во время полета, а на борту лайнера было 153 пассажира.
Как показало расследование, оба пилота уснули почти на  28  минут , во время полета из Кендари в юго-восточной провинции Сулавеси в столицу Джакарту 25 января, что привело к навигационным ошибкам, поскольку «самолет находился на неправильной траектории полета».
Следователи не раскрыли имена пилотов, но заявили, что они были индонезийцами в возрасте 32 и 28 лет. У заместителя командира были месячные близнецы, и ему «приходилось несколько раз просыпаться, чтобы помочь жене позаботиться о младенцах», говорится в отчете.


«Вояджер» путешественник

Что значит слово Энигматичный?
- загадочный, таинственный, непонятный

Гипнос (др. -греч. «сон») — в древнегреческой мифологии персонификация сна, божество сна и сновидений, сын Нюкты и Эреба.

КРЕЙСЕРСКАЯ ВЫСОТА, высота или горизонтальный полет на крейсерском режиме, когда поддерживается горизонтальный полет на маршруте.
КРЕЙСЕРСКИЙ ПОЛЕТ, фаза полета, где высота и скорость в основном постоянные.