Покой

Ольга Пуш
Покой во мне
Дорогой ровной стелится.
Перетекает через боль мою.
Переступает через прах
Соженных мечт.
Покой меня баюкает
Красивою бездушною метелицей.
Не позволяя боль пройти и тленье жизни
Пламенем разжечь.

10.03.2024
Варшава