Цвет сирени

Ирина Шахназарян-Арутюнова
В этот добрый день весенний,
Теплый шлю тебе привет
И роскошный цвет сирени,
Это наш любимый цвет.

Красоты, восторга, мира,
Очень нужно нам, до слез,
И об этом моя, лира,
И к Великому запрос.

В чистой вере отражаясь,
Точно знаю, что добро,
За любовь детей сражаясь,
Победит однажды зло.

Не останется и тени,
Отразят глаза рассвет
И прекрасный цвет сирени,
Это наш любимый цвет!